DIVULGACAO 37 21

Cruzeiro perde para Corinthians na volta à Série A.

Cruzeiro perde para Corinthians em sua volta à Série A, mas mostra bom desempenho

Na partida de volta à Série A do Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro enfrentou o Corinthians fora de casa e, apesar do bom desempenho, foi derrotado por 2 a 1.

O jogo foi equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol, mas o Corinthians conseguiu abrir o placar com Matheus Araújo aos 22 minutos do segundo tempo e ampliar com Roger Guedes aos 42. Nos acréscimos, Lucas Oliveira diminuiu para o Cruzeiro, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Apesar do resultado negativo, a atuação da equipe estrelada foi digna de Série A, mostrando organização tanto defensivamente quanto ofensivamente. O técnico Pepa repetiu os 11 jogadores iniciais da partida contra o Náutico, pela Copa do Brasil, e a equipe se mostrou compacta em campo.

Na primeira etapa, o jogo foi equilibrado e o Cruzeiro soube se posicionar bem defensivamente, com o Corinthians tentando impor seu ritmo. No segundo tempo, a partida continuou parelha, mas os mandantes conseguiram ter mais domínio com o decorrer do tempo e aproveitaram sua maior chance para marcar.

Agora, o Cruzeiro terá dias mais tranquilos de trabalho pela frente antes de enfrentar o Grêmio, no sábado 22/4, às 21h, no Independência. Apesar da derrota na estreia, a equipe estrelada mostrou que tem potencial para fazer uma boa campanha na Série A.